Pizza Luego es sin duda uno de los referentes en cuanto a comida casera italiana en Ibiza se refiere. Su propietario; el Chef Marco Ferro, originario de Milán junto a su equipo supervisa personalmente todos los platos que salen de la cocina.
Dicen que aquí se come el mejor tiramisú y pizza italiana de toda la isla. ¿Nos acompañas a descubrirlo?
Ubicado en Playa d’en Bossa, Pizza Luego ofrece diferentes posibilidades para comer o cenar, puedes disfrutar de sus platos en su local; cuenta con un salón interior y una amplia terraza aunque también puedes pedir que te lo preparen para llevar o llamar para que te lo lleven a casa. Todo un lujo, ¿no crees?.
Pero PizzaLuego es definitivamente mucho más que pizza, «aunque es su especialidad» su carta te propone variedad de platos mediterráneos, ensaladas, pasta, arroces, carne, pescado, pizzas y postres caseros.
Algo muy importante en Pizza Luego es el compromiso con la calidad. Trabajan solamente con productos frescos y de alta calidad. Para ello importan algunas materias primas directamente desde Italia para garantizar la calidad de sus platos. Además elaboran sus propias pastas y salsas. No dejes de probar los «tagliatelle con lima y gamba».
El trabajar con productos frescos le permite crear constantemente. En cocina, los chefs (todos italianos) junto a Marco ofrecen platos de autor creados con pasión, técnica y mucho mimo lo cual se refleja en cada presentación de sus platos, llenos de color y sabor.
Los diecisiete años que lleva abierto el restaurante, son un sello de confianza.

CONTACTA CON PIZZALUEGO
Pizzaluego Ibiza en facebook
Carrer dels Polls 55 (Playa d’en Bossa)
+34 971 30 16 02 +34 600 075 671