El Grupo SAGARDI Cocineros Vascos desembarca en el puerto de Ibiza trayendo la auténtica gastronomía vasca tradicional
UBICACIÓN Y ESPACIO
El restaurante está ubicado al final del Puerto de Ibiza, en la Plaza de Sa Riba. Una amplia terraza invita a disfrutar de largas noches de buena comida acompañado del ambiente cosmopolita que se respira en esta zona durante la temporada estival.
Aunque si os gustan los espacios más íntimos y privados, disponen de un acogedor salón interior.
CARTA SAGARDI IBIZA
El grupo nos ha invitado a probar su nueva carta de primavera, en ella destacan los productos frescos de temporada llegados directamente de la huerta y la lonja vasca.
Desde la huerta de Tudela llegan los espárragos y los cogollos que en SAGARDI se preparan con unas impresionantes anchoas de Getaria. Dignos de mención también son los Pimientos del piquillo al estilo de Tolosa.
Desde la lonja nos proponen diferentes productos como ostras, el verdel, unas anchoas frescas y la novedad de la temporada: la gamba roja fresca que se sirve en su propio coral.
Sencillo y puro, este plato rinde homenaje a un producto extraordinario con auténtico sabor a mar.
No dejéis de probar también el tartar de atún rojo de almadraba de Barbate con zurrukutuna.
LA CARNE
La carne de vaca vieja es uno de los productos estrellas de Sagardi.
En el restaurante disponen de una zona de maduración y en la zona de la parrilla, puedes ver y elegir la carne que quieres degustar.