Restaurante Sagardi

El Grupo SAGARDI Cocineros Vascos desembarca en el puerto de Ibiza trayendo  la auténtica gastronomía vasca tradicional

El Grupo Sagardi es sin duda el gran referente de la cocina vasca tradicional fuera de Euskadi y en Ibiza han querido trasladar su filosofía y manera de trabajar para recuperar los sabores de la auténtica gastronomía vasca tradicional utilizando productos de temporada de alta calidad y una justa elaboración.
En el restaurante Sagardi Ibiza encontrarás una cocina sencilla, sin sofisticaciones, de producto y raíz, donde la materia prima y el fuego son sus dos grandes protagonistas.

UBICACIÓN Y ESPACIO

Sagardi Ibiza
Sagardi Ibiza en Plaza de Sa Riba, 5

El restaurante está ubicado al final del Puerto de Ibiza, en la Plaza de Sa Riba. Una amplia terraza invita a disfrutar de largas noches de buena comida acompañado del ambiente cosmopolita que se respira en esta zona durante la temporada estival.

Aunque si os gustan los espacios más íntimos y privados, disponen de un acogedor salón interior.

 

CARTA SAGARDI IBIZA

El grupo nos ha invitado a probar su nueva carta de primavera, en ella destacan los productos frescos de temporada llegados directamente de la huerta y la lonja vasca.

Desde la huerta de Tudela llegan los espárragos y los cogollos que en SAGARDI se preparan con unas impresionantes anchoas de Getaria. Dignos de mención también son los Pimientos del piquillo al estilo de Tolosa.

 

Ostras Sagardi Ibiza

 

Desde la lonja nos proponen diferentes productos como ostras, el verdel, unas anchoas frescas y la novedad de la temporada: la gamba roja fresca que se sirve en su propio coral.

 

Carpaccio de Gamba roja Sagardi Ibiza

 

Sencillo y puro, este plato rinde homenaje a un producto extraordinario con auténtico sabor a mar.

 

Kokotxa a la parrilla

 

No dejéis de probar también el tartar de atún rojo de almadraba de Barbate con zurrukutuna.

 

Sagardi Ibiza

LA CARNE

La carne de vaca vieja es uno de los productos estrellas de Sagardi.

Vaca vieja Sagardi Ibiza
Las carnes de vaca vieja con semanas de maduración

En el restaurante disponen de una zona de maduración y en la zona de la parrilla, puedes ver y elegir la carne que quieres degustar.

 

Carne vieja Sagardi Ibiza

La textura y el sabor es simplemente sublime.
Vaca Vieja Rubia Gallega

MAPA

Plaza Sa Riba, 507800, Ibiza, España
Teléfono +34 871 11 30 01
Abierto de mayo a octubre. Mediodía y noche.
Natalia Alvarez

REDACTORA

Soy una "forastera" enamorada de Ibiza. En este blog quiero enseñarte todas las caras de la isla y que descubras conmigo la cultura, los rincones y toda la magia de Ibiza que me enamora cada día.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Blog IbizaSpain
Blog de Ibiza hecho por enamorados de la isla.

PUBLICIDAD