La noche de San Juan se celebrará uniendo cultura y gastronomía con un mercadillo nocturno, una cena especial y la mejor música en directo en el hotel ibicenco más genuino de Santa Eulalia

Hotel Riomar, el hotel boutique que aboga por el estilo de vida ibicenco, ha anunciado una velada especial para celebrar de manera distintiva la Noche de San Juan de España en una experiencia gastronómica, cultural y musical a partir de las 20:00h. Contando con unas preciosas vistas al paseo marítimo de Santa Eulalia y al mar Mediterráneo, se dará la bienvenida a algunas de las marcas de moda favoritas de Ibiza en un mercado nocturno especial al aire libre.
Desta manera Hotel Riomar acogerá a tres reconocidas marcas locales como son AGGA, AHO y Kumbia en un mercadillo nocturno instalado en el paseo de Santa Eulalia que sirve como un gran escaparate del talento que a menudo se puede encontrar en el popular mercado hippy de Las Dalias en Ibiza. AGGA son las gafas de sol creadas en Ibiza con lentes que se inspiran en las magníficas puestas de sol y vistas que ofrece la isla. AHO son los sombreros veganos hechos a mano perfectos para los nómadas de la moda. Kumbia es una marca de moda y complementos formada por un matrimonio que ha fusionado su herencia latina y española diseñando piezas idóneas para veranos eternos.
Evento abierto al público en general
En una noche tan especial, el Hotel Riomar ofrecerá una inolvidable cena San Juan que será organizada en Tribe, el espacio lounge de carácter bohemio al aire libre del hotel. Con un precio de 50 € por persona, los asistentes disfrutarán de un menú de tres platos cuidadosamente seleccionados y elaborados por expertos en lo que será un suculento e ineludible encuentro gastronómico.
Para deleitarse con los entrantes se han dispuesto tres deliciosas alternativas: una ensalada de patata ibicenca que contiene pimientos asados, cebolla roja, huevos duros, atún y aceitunas negras; una berenjena a la parrilla acompañada de quinua salteada y una dulce salsa de yogur de coco; o un ceviche de Atún, preparado con leche de tigre, choclo, camote, cebolla morada y crocantes chips de plátano.
Para los platos principales hay diferentes opciones tan variadas y sabrosas como los sabores del Rodaballo al pil-pil servido con verduras perfectamente asadas; la pluma ibérica acompañada de patatas al romero de Ibiza; o un filete de res a la parrilla complementado con judías verdes, espárragos asados y una intensa salsa de pimienta rosa. Tres platos a los que se suma el risotto de champiñones silvestres, preparado con parmesano y un toque de pimienta negra como elección ideal para vegetarianos.
Para completar esta experiencia gastronómica, se invita a saborear un Apple Crepe Flambé especial, preparado con ron y acompañado de una bola de delicioso helado de almendras.
A lo largo de la noche, también se presenta una carta de cócteles artesanales y la mejor selección de cervezas, vinos y licores del Ocean Bar & Brasserie del Hotel Riomar mientras se disfruta de la mejor música en directo de la mano de Saxo Beats.
Natalia Alvarez
REDACTORA
Soy una "forastera" enamorada de Ibiza. En este blog quiero enseñarte todas las caras de la isla y que descubras conmigo la cultura, los rincones y toda la magia de Ibiza que me enamora cada día.