El Cirac es un pastel típico que elabora Ca’n Vadell para las fiestas de Sant Ciriac.

Los macarrones de San Juan son un postre típico de Ibiza, que se consumen en época de San Juan (24 de junio).
La gastronomía de Ibiza en Semana Santa está marcada principalmente por dos platos; uno salado el «CUINAT» y otro dulce el «FLAO«. Como en muchos pueblos de varias partes del mundo, durante la…
Los «bunyols» o buñuelos así como la orelletas son dulces típicos de la isla y de las fiestas populares ibicencas. Normalmente se reparten en grandes cantidades en las festividades de cada pueblo…
Las «orelletes» u orelletas son unos dulces típicos de Ibiza hechos de harina, huevos, azúcar, un chorrito de anís, y ralladura de limón. Su nombre proviene de la forma particular parecida al…
Las magdalenas ibicencas poco tienen que ver con las «tradicionales» magdalenas que conocemos y podemos comprar en cualquier supermercado. Este delicioso pastelito tiene una base de hojaldre y un relleno de pasta…
La greixonera o graixonera es un postre típico de Ibiza. Si bien ese nombre se le da también a un cuenco normalmente de barro o hierro utilizado para cocinar al horno o al…